Las claves no se guardan en ningún lado — ni nosotros las podemos ver. Por eso no se recuperan: se hace una nueva y listo.
- Equipo y toca a la persona en la lista.
- Generar clave nueva.
- Confirma. Sale la clave nueva en pantalla; cópiala y pásasela.
Al generar la clave nueva, la anterior deja de servir al instante y si tenía la app abierta se le cierra la sesión. Si está en plena ruta, avísale antes.
El correo no cambia nunca: es el mismo que se le dio al crear la cuenta, y lo tienes siempre a la vista en su ficha con un botón para copiarlo.